ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Кургане отремонтируют дороги на полмиллиарда

18 апреля 2011, 15:06 Новости Светлана Зобова
В Кургане отремонтируют дороги на полмиллиарда

В этом году должны починить проезжие части на улицах в Центральном микрорайоне, а  также дворовых подъездов.

 

Как сообщил директор департамента горхозяйства Юрий Коев, в этом году за счёт муниципального бюджета отремонтируют  участок улицы Карла Маркса от Ленина до Томина, а также улицу Куртамышская.

 

Проведут ремонтные работы в дворовых подъездах на бульваре Солнечном, во 2, 3 и 7 микрорайонах Заозерного жилмассива. В микрорайоне Шевелевка помимо этого установят ливневую канализацию.

 

Дорожно-строительные организации за свой счёт восстановят повреждённые асфальтное покрытие. Например, уберут трещину около стадиона «Локомотив». Должны решить вопрос и с разрушающимся участком на улице Пушкина.

 

В общей сложности на ремонт дорог городские власти планируют потратить порядка 500 тысяч рублей.

10 комментариев для:

В Кургане отремонтируют дороги на полмиллиарда
N_user
максим
19 апреля 2011
кому нужна эта карла маркса на этом участке, лучше бы этот же участок но на м.горького! а куртамышская вообще самая оживленная автомагистраль...
N_user
Ирина
21 апреля 2011
Как кому нужна? Тем, кто на Карла Маркса живет и по этому участку постоянно ходит. Давно уже ремонта ждем.
N_user
Ольга
17 мая 2011
я ещё слышала что хотели отремонтировать улицу Гайдара. но здесь про не ничего тет, как это понимать.
N_user
Владимир
10 июня 2011
Люди посмотрите какая дорога за аэропортом .которая идет к федеральной трассе.причем 3 года уже убитая напрочь.Стыдно за этот участок .ведь гости видят и делают вывод о Кургане.да и сами мы разве заслуживаем такое.
N_user
Светлана
13 июня 2011
В м/районе"Тополя"асфальт на улице Сиреневой в районе Детсада разрушен еще в 1994 в результате наводнения.Дороги нет.Автомобили ездят возле самых домов,объезжая ямы и ухабы.А городским властям и нынешнему депутату Болтневу наплевать.
N_user
Дмитрий
30 июля 2011
Если-бы в ГИБДД регистрировали БМП , тогда и деньги на ремонте дорог съэкономились бы !
N_user
Андрей
04 февраля 2012
Так на сколько конкретно отремонтируют наши Курганские дороги?На полмиллиарда или полмиллиона,как говорится в статье и заголовке?Во вопрос!
N_user
Лидия
20 февраля 2012
Деньги выделяются,а дороги,как были убитые.так и остаются.Русские привыкли латать дыры.а на совесть делать не хотят.
N_user
ГОСТЬ
29 сентября 2012
Всем добрый день, зашла случайно, есть желание целую статью написать. Утром 27 сентября мы ехали из Тюмени в сторону Кургана, недалеко от города ведется ремонт моста, имеется объездная дорога, но в темное время суток проезжая по дуге не сразу можно увидеть что дорога перегорожена, хотя знаки о ремонте дороги имеются, все равно ограждения неожиданны. Объездная дорога с уклоном и встречные машины слепят даже на ближнем свете фар, в общем мы врезались в ограждение, машина разбита, сами слава Богу живы (кстати, ремни на задних сидениях все же нужно пристегивать, спасли реально). В общем конечно своей вины не отрицаем, зазевались, скорость по знакам снизили, иначе все было бы страшнее. Но вот такой парадокс: как сказали ребята, которые там работают (отдельное спасибо им за помощь!) каждую ночь разбиваются по две машины, но ведь никаких мер не принимается!!! неужели угроза человеческой жизни так никого не волнует! когда едешь по трассе из далека видно как светятся заправки, неужели при наличии генераторной станции нельзя поставить хоть один прожектор, который уже из далека насторожит, тем более при наличии затяжного поворота, ну или еще можно что-то предпринять. Вместо того инспектор ГАИ приезжает с недовольным лицом и просто фиксирует очередную аварию, а анализ и принятие мер видимо отображается только на бумаге. Может немного не связанно написала, не отошла еще от шока, но надеюсь мысль ясна и меня поддержат.
N_user
ГОСТЬ
29 сентября 2012
Кстати, чего ждать от инспектора ГАИ, который даже не предложил сесть в свою теплую машину женщине с маленьким ребенком, когда я стояла у его двери и пыталась хоть как то укрыть ребенка маленьким одеяльцем от холодного ветра, только водитель эвакуатора посадил в кабину и включил печку

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте