ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

«Черные» риэлторы напоили супругов и похоронили их заживо

27 октября 2011, 14:40 Новости Тимур Артоболевский
«Черные» риэлторы напоили супругов и похоронили их заживо

В Курганской области задержали трех человек, подозреваемых в убийстве супружеской пары с целью завладения недвижимостью. «Черные» риэлторы закопали мужчину и женщину в землю живыми, а затем продали по поддельным документам их дом.


51-летний Александр и его 44-летняя жена Галина из села Введенское Курганской области пропали без вести еще в августе. Недавно по подозрению в их убийстве были задержаны трое преступников.

- Задержаны двое мужчин и одна женщина, которые подозреваются в убийстве двух человек с целью незаконного завладения их частным домом. Все они уже дали признательные показания, - рассказали в СУ СКР по Курганской области.


По информации следствия, убийцы вошли в доверие к супругам, которые злоупотребляли алкоголем. Напоив их до беспомощного состояния, они вывезли Александра и Галину в лес, где уже была вырыта могила. Своих жертв преступники бросили в ямы и закопали их живыми.


Позже риэлторы оформили на себя поддельную дарственную на деревянную избу, которая принадлежала погибшим.


Сейчас все подозреваемые в преступлении находятся в СИЗО, им предъявлено обвинение.

1 комментарий для:

«Черные» риэлторы напоили супругов и похоронили их заживо
N_user
Парфен
30 ноября 2011
Звери. Потому как власть бездействует.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте